запоздалое...

Дамир Юсупов
Звон капЕльный свисает под крыши,
Заморожен пока до весны.
Наигрались снежками, и лыжи
Уж без дела стоят у стены.
Злые ветры февральские вьюжат,
Наметают остатки снегов.
Ночью снегоуборщик утюжит
Занесенную тишь городов.
Все устали и ждут с нетерпеньем
Пробужденья от зимнего сна,
Чтоб наполнила звоном капЕльным
Озорная девчонка Весна.