Пожелание

Елена Панкратова 3
Дни пролетают, как звезды мерцают,
Каждый наполнен любовью большой,
Пусть все вокруг тебе счастья желают,
Все лишь хорошее будет с тобой!
Все огорченья пускай растворятся,
Словно туман, когда солнце встает.
Ну, а мечты твои разом свершатся,
Будет удачным твой следующий год!