N

Владимир Бодров
Мы с тобою так похожи,
что мне страшно временами
быть с тобою рядом. Вместе
мы смогли бы… но не будем.
И довольствуясь дарами,
избегая новых встреч и
неизбежных откровений,
спрячем свой багаж подальше.
Убедим себя. И всё же…