Она любила танцевать

Черный Лебедь1 0
Она любила танцевать и рисовала ангелов.
Она любила мечтать и плевала на всех подряд.
Она рисовала цветы в мечтах
И выводила кругами черты ангелов.
Все обзывали ее сумасшедшею,
А она просто любила ангелов.
Она мечтала о цветах и о запретном яблоке,
А они убили ее, назвав сумасшедшею.
Она увидела то, о чем мечтала всегда.
Белые, с белыми крыльями.
Она попросила у них красное яблоко,
А они воткнули ей шприц со снотворным.
Они просто не сказали ей самого главного,
Что не проснется она уже более.
И танцует она теперь здоровая,
Только там не увидят ее знакомые,
Не увидят ее врачи добрые.
Но зато теперь она счастлива.