Наш гороскоп

Марина Фролова 3
Сине-зелёная лошадь!Ну надо ж придумать это!
И красная обезьяна с ранимой душой поэта...
Мы были так совместимы,как жар с зимой,вьюга с летом,
И всё таки мы любили,не зная небес запретов.

Наверно, не врут гороскопы и не навести порядка
В любви озорной обезьяны с сине-зелёной лошадкой.

М.Фролова 2.03 2011

1954г-год сине-зелёной лошада
1956г-год красной обезьяны