Слова из уст падших душ...

Дырин Виктор Владимирович
Потерянные судьбы в зазеркалье
Окутали всё тайной небытия.
Вернись, вернись открой нам дверь
В свой мир где тени душ ещё живут
Где солнце свет
Где плоть и кровь ещё едины
Но время - лишь игра воображения
И вход один - наш сон, что так глубок.

И призраки кругом кишат…
От них давно осталась лишь воспоминание,
Но, что то манит их в наш мир людей?
Я видел зеркало судьбы
Оно рыдало без любви
Слезою падших душ.

И голоса кругом
О чём-то шепчут без конца.
Ближе, ближе странник подойди
И отвори нам всем врата
Что на семи замках возложена печать.
Дай воздуха глотнуть,
Дай свет увидеть,
Что так прекрасен на заре.
Мы не ценили жизнь
Мы прожигали дни
В кровавой бойни умирая…

Но, как вернуть былое небо?
Давно забытую эпоху
Лишь в книгах оживает
История минувших дней.
Ко мне поближе подойди
Вдали услышал голос я.
Есть слово на Земле
Что растворяет всё живое
И слово то - война.
Но есть ещё другое слово…
Любовь...
О ней давно забыли вы,
Она лишь в силах отворить
Замки страданий
Замки не нужных дней
Замки от двух миров.
И цепи бесконечности
На все века разрушат грань
Тех тайн, что скрыты
От глаз людских…

Свобода души и тела будет тогда,
Когда, на Земле доброта превысит зло!