А я смотрю на идеал

Черный Лебедь1 0
Идеальный идеал уже не мой.
Идеальный идеал сейчас с другой.
Целует губы ее нежно, целует плечи.
А с небес смотрю на них.
Любит он ее как прежде, а обо мне совсем забыл.
Забыл, что были когда то вместе,
Забыл заветные слова.
Забыл о том, что обещал быть верным мне всегда.
Мой идеальный идеал, ты не такой как прежде.
Ты стал совсем другим.
Ты стал беспечным, стал ты гордым.
Не то, что раньше - доброта исчезла.
Сейчас  ты с той, что привела тебя в свой мир,
Туда, где равным только место
И стал ведь ты таким.
Теперь ты как они - ты равный с ними,
А я смотрю на вас с небес
И плачу, ведь был прекрасным ты,
Мой идеальный идеал.