Прогони тоску...

Владимир Кирш
Прогони тоску и верь,-я не брошу,
Прогони тоску, и знай,-я хороший,
Ты гони ее  и жестом  и  взглядом,
Буду я с тобой всегда только рядом.

Буду я с тобой  всегда только милый,
Не найдется на земле такой силы,
Что могла бы  разлучить  нас с тобою,
Назовем  ее пожалуй  судьбою.

Если хочешь назовем  по  другому,
Я  уеду и тебя я  не трону,
Не коснусь тебя ни жестом  не взглядом,
Буду  я  с тобой  во сне только рядом.

Лист осенний закружил словно птица,
Буду я теперь тебе только снится,
Увлекла  его с собой листьев стая,
Он  унес нашу любовь и растаял.