Имя твое

Ольга Трубицына Львовская
Не назову тебя Зайчиком,
Не назову тебя Бобиком,
Маленьким, Глупеньким, Мальчиком,
Лапочкой, Сусликом, Гномиком.

В имени – столько любимого,
В имени – столько заветного,
Страстно-желанно-томимого,
Любвеобильно-ответного

Не уменьшительным лепетом,
Искренне, четко, возвышенно,
Голосом ласково-трепетным 
Я назову . И    услышано

Имя твое будет тучами,
Ветром  все время гонимыми.
 Встанет  оно, благозвучное,
Рядом с другими любимыми


Чьими-то страстно-желанными,
Не уменьшительно-ласково
Названными, Богом данными.
В небе напишется красками.