Так больно, порою, хоть плачь

Фаина Фанни
Так больно,порою, хоть плачь.
Ты ведёшь себя как палач.
И я до сих пор  не пойму,
За что ? Отчего ? Почему?

Что тебе плохого я сделала ?
Душа не по нраву, тело ли ?
За тебя каждый день молюсь.
Потерять тебя я боюсь.

За тебя хоть в огонь, хоть в воду.
Готова в любую погоду.
Для тебя хоть тело, хоть душу.
С тобою хоть в зной, хоть в стужу.

Почему ты со мной так жесток.
Ты был раньше, как ангелок.
А теперь холоднее камня,
Куда всё исчезло, кануло.

Как мне грустно и как досадно,
Я хочу всё вернуть обратно.
Мой мир надвое расколот,
А в словах твоих только холод.

Ты раньше мной восхищался ,
Навеки любить обещался.
Как же быстро ты всё позабыл.
Терпеть всё, нет больше сил.