ну какбы над собой посмеяться чтоле

Точтонадо
я знаю русский алфавит
и типа много разных правил
но мой фнатуре редкий вид
сошёл на нет - почти истаял

напрасны годы многих лет
и зим и вёсен для паета
такого не было и нет
во всём пространстве интернета

и ежели придёт беда
(она придёт, я верю в это)
никто не вспомнит никогда
зато припомнят, что с приветом

кароче летопись сложна
кароче грусно и тоскливо
жисть беспросветна и темна
щас допишу и в путь... за пивом!


картинко из интернета свиснута, надеюсь аффтар не против (будет против - уберу) ;)