1-8 Горбачёв... Акро

Раиса Пацук
1-8

Г/отов
О/тменить
Р/ешения
Б/режнева
А/ндропова
Ч/ерненко
Е/сли
В/ыживу

*******************************


Гад.
Отдал
Распоряжение
Боготворить
Амерку.
Чертей
Ё...ных
Впустил.


С возмущением
Владимир Приведенцев 

СТЕНУ разрушил молодец
и рухнул отчий дом.
и рог бугорный, свой венец
нас всех пустил на слом.
такое стали вытворять,
что сразу хочется послать

Юра Дивный 

Слово готов, я б всё-же заменил,
Ведь он не только, все решенья отменил,
Он Родину страну продал, предал,
Тяжелый час с правлением его настал...

Жаль, этот бывший "коммунист" и "пионер",
Для нас, для всеех, не образец и не пример,
Он более, страну продал, предал,разрушил,
Союз, Мир справедливости во тьму обрушил...

На самом деле, он не только, не готов,
Наговорил всем много непонятных пустых слов,
А за словами тёмными, туманом скрылся Свет,
Страна ушла во тьму на много лет...

А он красивый и богатенький живёт,
И песни лживые уверенно с экрана всем поёт,
Что он весь мир страну Россию спас,
Да только врёт он, вновь обманывает нас...

Сергей Талсай