солнце вернулось

Ветер На Холмах
Солнце вернулось, растаяло небо,
Люди бегут в босоножках и кедах
Лету навстречу, навстречу свободе,
Теплым улыбкам при хмурой погоде,
Светлым улыбкам, когда прояснится;
Только хорошее может присниться.
Только хорошее всюду случается,
И по-другому не получается.
Жизнь растревожена танцами, песнями,
Лужами, брызгами – так интереснее,
Радугой, птицами – так беспокойнее,
Вся в невесомости, звездная,знойная,
Долгая… Ветер качает акации,
Белое сыплется, и не расстаться нам,
И переполнено сердце от радости,
И не поверить ни в осень, ни старости…