Пошлю я милому фото

Фаина Фанни
Пошлю я милому фото,
Стою я в голубом пальто.
Зачем-то рот я приоткрыла,
Что-то, наверное, говорила.
Может, сказала: «Люблю»
А ,может, сказала: «Убью»
Пошлю я фотку милому,
Чтобы не забыл меня.