540. Необычное свидание

Николай Тарасов 3
Я в машине, еду не спеша -
Пробка растянулась в километры.
Чёрный джип, колёсами шурша,
Подминает краденые метры.

Из петли не вырваться никак -
С этим надо, попросту, смириться.
Хорошо, что еду... пусть и так -
Не дай Бог, совсем остановиться!

В пробке я давно: часов уж с двух,
А сейчас доходят все четыре...
Радио ласкает песней слух,
Новостями делится в эфире.

Тишь да гладь, мне некуда спешить:
Я не тороплюсь и на свиданье,
Не пытаюсь даже  позвонить -
Село у "мобильника" питанье.

Нет желаний, кроме одного –
Выбраться скорее бы на трассу...
Там бы показал я:" Кто - кого?"-
Обогнав в минуты авто-массу

Радио мне в уши песни льёт,
Весь салон певцами переполнен.
Я уже не знаю кто поёт ...
Кем сейчас был этот хит исполнен?

Вдруг о, чудо:голос твой звучит!
Ты в эфире! Это потрясает...
В заключенье ди-джей говорит,
Что твою заявку исполняет.

Песня - для меня! Как будто ты
Мне сама запела её громко...
Голос твой - небесной чистоты
Радость мне принес, моя девчонка!