Сельские зарисовки

Странник Въ
   
    По брусчатой дороге
    Стучат копыта, воз,
    Наполненый в тревоге,
    Хозяину привез.

    И трубным сторож басом
    Горланит:“Кто пришел?!”,
    И бочку с теплым квасом
    В телеге он нашел...

    Я в попыхах пытаюсь
    Кобылку напоить,
    Одновременно лаюсь,
    Чтобы овса добыть.

    Нехитрая работа,
    Впрягаю жеребца.
    Одна моя забота,
    Доставить молодца...

    
    Англия        27.02.2011



    /репродукция из инета/