Дизайн эквивалента

Владимир Мальчевский
Мы жить хотим,
мы платим за аренду,
взамен добычи
строя города.

Они встают
горой эквивалента
взамен того,
что было навсегда.

Потопам наплевать
на аргументы.
Вода хранит
свои эпохи тайн –

в ней сейфы спят,
и все апартаменты,
и дед Мазай,
и зайцы,
и дизайн.

_________________