подруге

Азалия Белка
Сказала я не то,
иль что-то сделала не так.
Друзья даны на то,
чтобы друзей понять.

А ты моя подруга
рубить привыкла сплеч...
Лишь слыша краем уха
испепеляющею речь.

Воды ты в рот набрав,
надолго умолкаешь.
И в правоте своей
вот так и прибываешь.

Ещё недавно я
втолковывать бы стала
тебе поступок свой,
иль сказанное не в обиду слово.

Теперь не стану!И нет в том смысла
Раз быть я перестала для тебя.
Меня так больно грызла крыса,
Что я наверно умерла.......