За то, что ты отчасти мой

Елена Хорошавина
Благодарю судьбу и случай,
За встречу и познание любви.
Я знаю, мало быть везучей,
Важнее счастье обрести.

Ты дал мне больше, чем ждала я
Заботу, нежность и любовь,
И словом, правильным, стягая,
Частенько волновал мне кровь.

Ты воплощение идеала
Отец, любовник, даже друг.
Любви твоей всегда хватало
Не на одну и не на двух.

Благодарю тебя, любимый,
За счастье рядом быть с тобой,
За то, что ты такой красивый,
За то, что ты отчасти мой.

С тобой я счастлива бываю.
Тебе лишь вторю о любви.
Себя за мнительность ругаю,
Но ты ,прошу я, не кори.

Не так уж важно быть везучим,
Важней любовь свою найти.
На то и нужен просто случай,
Соединяющий пути.

______ . _______

С тобою я желаю быть...
Тебя любить, ласкать, сердить
(в контрастах интересней жить)
К тебе лететь, с тобой парить...
Тебе готовить, шею брить
(малость, могу я предложить)
На твое хамство не хамить...
Прощать и ждать, и ждать, ждать, ждать...
( в смысле, тебя не доставать)
И ничего не обещать...
Не требовать и молчать
(любовь не вечна... чью-то мать!)