Призрачны сны ледяные...

Татьяна Сандакова
Призрачны сны ледяные,
Ласковы взгляды луны,
Все слова твои были пустыми,
И не спишь ведь, а видишь сны...

Этой горечи , что подарил мне,
Не испить бы тебе самому,
Не понять уж, по чьей вине
Взгляды бросились в темноту!..

И купель ледяная готова,
Чтоб забыться от страшных дум -
Мы друг друга поймем с полуслова
На досаду иль на беду.

Призрачны сны ледяные,
Ласковы взгляды луны...