Апокалипсис

Алекс Икинг
Стаей кружит чернота злобных птиц,
И по щекам капли слёз исподлобья...
Горечь соленой воды вдоль ресниц,
Тихо стекает на камень надгробья.

Мир для него словно серая масса,
Будто звереныш когтями скребется -
Виделось все безгранично опасным,
Может быть сон, только он не проснётся...

Мир был готов покарать без оглядки,
Не знал он игры веселее, чем в ящик...
На кладбище снова могил как на грядке
И ямы копают все чаще и чаще...

И молодость нынче гниет в алой ткани,
Нет дела до них - поколение NEXT.
Прислушайтесь все к предсказаниям Ванги -
Воистину нас ожидает конец...