Мой милёночек гуляет

Фаина Фанни
Мой милёночек гуляет,
Соответственно годам.
Ну а я не замечаю,
Даже  виду не подам.

Ему только двадцать семь,
Вольному –дорога.
Флиртовать мне стало лень-
Отдохну немного.

Потому что в пятьдесят,
Другие интересы.
Больше хочется поспать,
Поразмышлять о весе.

Мой милёночек в загуле.
Ну а я не обжаюсь.
Он в Дубае, а я в Туле
Сижу и дожидаюсь.