весна

Елена Наильевна
весна,
задержись подольше!
где-нибудь там -
в Германии, в Польше.
я люблю,
и не хочу больше,
сильнее,
тисками сжимать больнее
то, что во мне и

комкать, сминать, трамбовать,
ложиться в кровать
располовиненной:

половиной - грешной,
половиной - невинной.

весна,
задержись подальше!
не открывай
голой земли- фальши.
в этом чувственном фарше
не избежать накала!

весна-а-а...

я пропала.