Сергей Лешаков - Внутренний свет. 5-25

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по 5-ой поэтической книге поэта:
Сергей Лешаков. Чайный колокол. Верлибры - маленькая зимняя книжка,
26 с. - г.Рудный, 2006.

______________________________________


***


Желание объясниться
Приводит порой
К непредсказуемым результатам.
И каждый в этой компании
Родственников или друзей
Начинает кричать о своем.
И поиски признания своей правоты
Все дальше
Уводят людей от истины
Потому что истина – это равновесие
Гармония, внутренний свет.