***

Иноходец
И вечный girl
             покоя никакого
Порог весны
           не врут календари
Начало значится
              Ну а в начале слово
Начало
       это слово изнутри

Начало было
            прочь гони сомненья
Начало есть
            положено оно
Не только в полдень
                исчезают тени
Но и когда
           становится темно