Сквозь зашторенное утро день струится

Людмила Углова
Спеленала мир пурга белым снегом,
Ветер бьётся о дома – рад набегам...
Струны проводоов  звенят в напряженье,
Птахи в ужасе галдят о спасенье...

Сквозь зашторенное утро день струится...
Заболела я разлукой – мне не спится.
И рифмую свои чувства - в сути слова,
От тоски хочу очнуться… Жить бы снова…
      ***март 2001г.