мамуля

Алекс Икинг
Мама родная, как ангел - хранитель,
Носила под сердцем тебя - малыша...
Но вот восемнадцать, покинул обитель -
И как - то болеть начинает душа...

Все детство ты к ней прибегаешь с цветами,
По полю мечась, собирая букет...
Но смотрит она, болью полных, глазами,
Тебе ведь уже не 14 лет...

Ей больно при мысли, что ты уже взрослый,
Что скоро покинешь отеческий дом...
И ты перестал отвечать на вопросы,
Где время проводишь ты ночью и днем...

А время проходит, и мама стареет,
Голова поседела и с грустью в глазах...
Она понимает - сынишка взрослеет,
И дома его удержать уж нельзя...