Нет надежды у отчаянья

Людмила Углова
Нет надежды у отчаянья –
Побираюсь на погост...
Неприкаянный, случайный
Рок в судьбу мою пророс...

И не разорвать пространства –
Потому что пустота...
Не вернуться мне из странствий –
Потому что не была...

Я в весну хочу поверить,
Двери настежь в дом открыть...
У надежды нет безверья,
Жажда есть тебя  любить...

*** 1993