Заклинание прошлому

Восемь Грамм Января
Помоги, помоги, помоги.
Незатертые воспоминания,
Недомолвки минувшей тоски,
Недошедшие в суе послания —

Милый призрак, верни эти сны,
Первый смех и морщинки у глаз,
Эхо зыбкое вечной весны,
Тихий дождик в решающий час.

Помоги, ты же должен помочь,
Ведь не зря я топилась в слезах.
Я должна быть сильней в эту ночь
Старой магии в новых глазах.

22 февраля, 2011