Строим судьбу

Алекс Икинг
Свобода у нас, словно клетка для птицы,
Мы сами преграды себе создаем...
И палки мы сами суем себе в спицы,
Вот так и живем мы, вот так и живем...

И в жизни мы как по доске из под шахмат:
Лишь только по черной, и ходим конем,
И план вашей жизни пред всеми распахнут -
Вот так иживем мы, вот так и живем...

И каждый твой шаг, он для всех предсказуем,
Как стадо баранов, и каждый ведом...
И сами с собой мы все время воюем -
Вот так и живем мы, вот так и живем...