Надоели жутко холода

Александр Базаджиев
Надоели жутко холода
Подо льдом провисли провода
Сердце в ожидании живет
Ну когда же к нам весна придет

Так безумно хочется тепла
Но зима по своему права
Холод расставаний, пламень встречь
Наши чувства должен уберечь

Пр. Где  вы
    Март, апрель
    Я и ты
    Где теперь...

Снятся  по ночам босые сны
Мы с тобой в объятьях у весны
А на утро вновь в душе зима
Непогода, холода....

 Пр. Где  вы
     Март, апрель
     Я и ты
     Где теперь...

Скоро побежит по веткам сок
И тоска провалится в песок
А когда замучает жара
Будут сниться холода

ПР. И январь
    И метель
    И мечты
    Про капель