Другу Черкашину Игорю, которого нет...

Владимир Кирш
Чем шире мои объятья,
Тем легче меня  распять,
Я думал об этом  много раз,
А может всего лишь раз пять!

Распять  меня  очень просто,
На плахе моя голова,
Я даже не буду  дергаться,
Рубите  не раз, и не два!

А что ? Когда душу откроешь,
То нужно ее топтать?
Все время об этом я думаю,
Намного раз больше чем пять!

Уходят друзья на небо,
Чтоб нас на земле спасать,
Мне с ними никак не расстаться,
Хочу как они я стать.

Один раз на свет  я родился,
Не пять раз мне умирать,
Давай забирай меня Боже,
 Работа твоя забирать…

Поземка воет февральская,
Февраль,- это месяц мой,
Спасибо тебе Всевышний,
Оставил  меня,- я живой!