Говорят

Татьяна Еремина
Говорят  ,что весна наступила
На подол злой  зимы уходящей .
Растопила снега, пригубила
Два глоточка воды леденящей !   

Говорят, что зима уступила
Свой  престол и большую дорогу.
Уступила права, поспешила,
Зазывая к другому порогу!

Говорят,что весна обогрела
Каждый дом и замерзшие души.
Говорят,что любовь прилетела
И над судьбами птицею кружит!

Говорят, что капелью запела,
Растревожила, заворожила.
Из надежды и веры умело,
Как гадалка пасьянс разложила!

Говорят... Так прислушайтесь сердцем...
Улыбнитесь, очнитесь, не спите!
Отворите весне свои дверцы,
Говорите о ней  и ЛЮБИТЕ !