нарушаю весь график

Сергей Из Вятки
Вагонно-дорожную песню,
Колёсные пары, стучат,
И в такт подстаканник по жести,
Стаканом, в нём ложки звенят…

Оркестрик шумливый выводит,
Весёлый мотив путевой,
Лишь час, и гражданка выходит,
В град Киров, скорее домой…

Добралась до станции нужной,
В два ночи. Какая забота…
Вокзал встретил дамочку мужем,
Хоть завтра с утра на работу

Так вот, нарушаю весь график,
Стих утром я вам не дарю,
Поскольку, а ну его на фиг,
Сегодня подольше посплю…