Я хочу от любви излечиться...

Лидия Панькова
Я  хочу   от  любви  излечиться-
Пропишите    мне,   доктор,лекарство.
Вот бы  это  со  мною  случилось,
Отдала, если  б  было, полцарства.

Доктор  в  бороду  лишь   усмехнулся:
-Не   дури   ты  мне  голову, девка,
И к  рецептам   от  кашля  вернулся-
Разговор  неуместен   тут,  дескать.

Со   своей  безответной  любовью
Я  с   приёма   ушла  восвояси...
Может, средство  какое  откроют,
А  пока  уж  со  мной   оставайся..))