Что такое - забивать козла, детское

Рина Полякова
Во дворе и стук, и гром,
Будто лупят молотком.
Я спросил у дядя Вити:
Вы зачем об стол стучите?
Дядя Витя мне сказал:
Забиваем мы козла.
Я не знаю, где козёл,
Только скоро рухнет стол.