А синь небесная раскинула полотна

Людмила Углова
Шубки модницы-берёзки обновили:
Какой-то, просто, внеплановый парад…
С утра синицы на судьбу заголосили:
Мороз лютует который день подряд.

А синь небесная раскинула полотна
Над городом и ждёт, когда опять
Пойдёт по миру побираться кто-то,
Чтобы любовь могла ему подать…
        ****