Остановите мгновение

Святослав Клоков
Тени и гамлеты,
Птицы и Смерть.

Закрой мне глаза снегопадом.

Мы слишком боимся свободы.

осознавая происходящее
максимум на треть,

доигрываем сонату.

Нас убивают восходы.

Мы отражения.

Пешеходы.

Мы научились смотреть по сторонам.

Причина только в этом.

Я тебя никому не отдам,

Моя ненависть.

К любым восможным ответам

Следует относиться с подозрением.

Очень осторожно.

Спускаюсь по лестнице.

Падаю
 .
 .
 .

Остановите мгновение.