Жизни милой миг пойми

Лора Влад 2
Снегом зимушка-зима землю побелила,
Льдом сковала берега, черноту покрыла.

Подмела дорожки,
Чтоб скользили ножки
И пушистенький снежок
Стал ребятам, как дружок.

Вдоволь снега до конца ей хватило чтобы,
Намела, как в закрома, снежные сугробы.

Хлопьями пушинки
Падают снежинки.
Ими,как в стране чудес,
Запорошила весь лес.

А снежинки вниз летя, солнышком сверкают,
Резным краешком блестя, на ладони тают.

На! Мой миленький, возьми!
Эту драгоценность...
Жизни милой миг пойми
И её бесценность!