По лабиринту

Сергей Бочкарёв
       сыну
Иди по лабиринту-
не по кругу.
Заматереешь
в долгих тупиках.
На вдохе
Принимая в себя
страх.
На выдохе
не дрогнешь
от испуга

Не верь глазам
верь сердцу
не обманет.
И страз блестит
но тайны не несёт.
Чтоб навсегда
не потерять лицо.
Не подставляй
врагу и ветру
спину.

Учись уметь
чтобы сказать могу.
Не Якай
до словесного поноса
Вся наша жизнь
ответы и вопросы
По сложно-убывающей
ко дну.

02.03.11-12.04.11