немного сплина

Лана Розова
Все моменты как-то проплывают мимо.
И фотоаппарат с закрытой крышкой.
Сейчас бы в Крым да дегустировать вина,
Таять у теплого камина
И целовать без передышки.

Но мне остаются только вышки
И немного сплина.