Эскиз...

Илья Гачин
Вдали плывут корабли...
На фоне...закатного неба...
Сливаясь с ним...алыми парусами

И снова солнце...за горизонт...
Погода...под настроенье...
Снова будет вещий сон
...в том нет сомненья...

На небе светит луна...
...и тишина...
Падают звезды...
Желание загадай!
...пока не поздно...