Первое марта

Борис Кочетков
ПЕРВОЕ МАРТА

Сегодня Марта первое число.
С утра уж солнце ярко засверкало.
И небо голубое без изъяна,
ни облака, ни тучки нет -
гулять позвало.
Шагал под солнечным лучом,
природой любовался
снег под ногами не скрипел,
а под лучом чуть расплывался
Считаю день удачным был.
Возможно, помогал мне КТО-ТО.
За это благодарен я ЕМУ
и очень и без всякой квоты.

С наступлением весны,
всех я поздравляю!
Долго ждали мы её,
как я понимаю.
А она пошла катить
по земным дорогам,
обновляясь, здесь и там,
возле каждого порога.
Скоро побегут ручьи,
превращаясь в реки,
и придёт мальчик АПРЕЛЬ,
будущий родитель ЛЕТА.
С весенней улыбкой. Борис
2.03.2011 г.