В том доме нет тепла

Лидия Киселева
    В том доме нет тепла и нет любви,
    Там одиночество томится и страдает,
    В горшках на подоконнике цветы,
    Но не цветут, а тихо увядают.

    Пространство всё заполнено тоской,
    Сердечной болью, горечью, разлукой
    И тишина, гнетущая порой,
    Изводит сердце от душевной муки.

    Душе так хочется покинуть этот дом,
    В нём очень трудно, невозможно оставаться,
    Но смысла нет, она всё ту же боль
    Перенесёт на новое пространство.