Там, где завтра, 2-ЭЛ

Михаил Просперо
Ах, какой же покой среди звёзд?
Там кипение плазмы нирваны!
Там сердечных огней скорый рост
Там сияние светлой Осанны

Там сливается с ветром гроза
Там качаются белые лодки
Там, где Млечной дороги вокзал
Ах, какой же покой там короткий

Там, где завтра