Фантазия

Виктория Полински
Фантазия

Ф отомоделью мне хочется стать!
А лучше все ж манекенщицей!
Н овую жизнь мне пора начинать,
Т олько есть шанс-стать "старухой-процентщицей"?
А я стареть не согласна совсем!
З наю,что есть чудо-клиники,
И там помогут врачи,без проблем!
Я же отдам золотые полтинники....