Мне хотелось бы стать твоим лучиком...

Маргарита Виноградова
Мне хотелось бы стать твоим лучиком,
На тебя быть хоть чем-то похожим,
Чтобы гнездышко греть неразлучникам,
Чтоб светить на улыбки прохожим.

Мне хотелось твоим быть лекарством,
Исцелить от боли предательства,
Сердце чтоб в бесконечных мытарствах
Не спеклось выполнять обязательства.

Я хочу быть той самой Единственной,
Петь в мобильном мелодией лета,
И счастливой в объятьях неистовых
Умирать от любви до рассвета.

Я хочу той девчонкой проснуться,
Взгляд влюбленный по окнам искать,
И не знать, что так больно вернуться,
Чтобы снова тебя потерять.