Магистерское

Михаил Солодилов
Когда собираю слова в пучок
А когда ем борщ ленно
Праздные карамели заменил чеснок
А все твердое пена.

Надо много прочесть лент
В сетевом сидя затворе
Зайди на мою страницу, френд
Раздели со мной весну и горе.

Пока наука ползет еле
Магистратура не ясна структурой
И еще на это недели
Познакомился с одной культурой

Думал написать другое слово
Но всем хочется позитива и пива
У меня все в порядке, снова
Никакой перспективы.