Красивая

Сергей Бочкарёв
Красивая
не там
гле напоказ.
Где можно
притуманить незаметно.
Красивая
где спрятано
от глаз.
Лишь сердце
вырисовывает это.
Красивая
и дьявол
нипочём.
и лихо
неожиданное завтра.
Красивая
не бойся
мы не сон.
Нам суждено
в один венок
сплетаться.
   02.03.11