Переходим мы все,

Светлана Бердская
Переходим мы все,
Вдруг, во что-то иное…
Непонятно-незримое,
Что-то другое…

Без истерик и плача
И с чувством покоя,
Плавно делаем шаг
В измеренье другое.

Путь земной завершён.
Начинается вечность;
Впереди непонятная нам-
Бесконечность…

Всё незримое, вмиг,
Обретёт очертанья,
И мы сможем припасть
К сладкой чаше познанья.

Чудо жизни иной
Нам узнать предстоит!
Но душа эту истину
Свято хранит.


Иллюстрация к стихотворению
С.Бердская.